-Цитата от Трущий Тру щит
-Цитата от Виктор Олегович
вот смотри,я писал это ещё на 7 странице.ты в глаза ебёшься скажи честно

только на спойлер нажми,чтобы понять(это плюсик такой,вдруг недогадаешься)
а то что ты там посты трёшь,которые объяснить не можешь меня не ебёт.
-Цитата от Виктор Олегович
вот такие фраерки как ты считают за истину то,что бога нет.
попробуй доказать мне,что бога нет?
хуй что у тебя выйдет,так что чем ты кичишься мне не понятно.
так что атеизм это новая религия,последователи которой верят,что бога нет,пусть и без ритуалов.
Я просто придерживаюсь позиции, что если человек написал очевидную хуетень, то тут отвечать/комментировать нечего...Ну ладно, как хошь.
В глаза трахаешься именно ты. Я тебе 1000 раз писал прочитывай мои посты! Блять ты наверно их прочитываешь и нихуя не реагируешь.
Все религии – это попытки человека познать истину Бога - нахуя ты выдрал пару слов из контекста и по ним что-то пытаешься доказать.
Вот тебе еще раз:
- Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации.
- Атеи́зм (от др.-греч. ἄθεος, безбожный) — мировоззрение, отвергающее существование сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д.
А по твоей ебанной логике нет не верующих в Бога людей, нет людей, не придерживающихся какой-то религии.
ты мне копируешь определения из википедии,я тебе суть религии.
познать истину бога,это суть а не "выдерания" из контекста.
время сейчас,как я уже говорил,другое и твоё определение из википедии как альбом грача ниочём.
то что ты спрашивал,я популярно ещё на 7 странице написал,и всё тебе так подробно расписал,что только больной аутизмом не поймёт и будет поеботу свою дальше писать.
ну так кто в глаза то ебётся