-Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока Я не хочу ничего общего с тобой! Я не хочу тебя любить, я не хочу тебя обнимать! Я не хочу тебя вообще знать! Это была ошибка... Ты сама не хотела идти на ту вечеринку... Мы не должны были знакомиться! Тогда ты была пьяная, я был уторченный... Мы провели только одну ночь - я даже не смог кончить! не пизди, сын у нас будет а Рока это наф или Рустэм Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga опять начинаешь Я не хочу ничего общего с тобой! Я не хочу тебя любить, я не хочу тебя обнимать! Я не хочу тебя вообще знать! Это была ошибка... Ты сама не хотела идти на ту вечеринку... Мы не должны были знакомиться! Тогда ты была пьяная, я был уторченный... Мы провели только одну ночь - я даже не смог кончить! Ты кто .......
-Цитата от Рока Я не хочу ничего общего с тобой! Я не хочу тебя любить, я не хочу тебя обнимать! Я не хочу тебя вообще знать! Это была ошибка... Ты сама не хотела идти на ту вечеринку... Мы не должны были знакомиться! Тогда ты была пьяная, я был уторченный... Мы провели только одну ночь - я даже не смог кончить! не пизди, сын у нас будет
Я не хочу ничего общего с тобой! Я не хочу тебя любить, я не хочу тебя обнимать! Я не хочу тебя вообще знать! Это была ошибка... Ты сама не хотела идти на ту вечеринку... Мы не должны были знакомиться! Тогда ты была пьяная, я был уторченный... Мы провели только одну ночь - я даже не смог кончить!
-Цитата от Shu Ga опять начинаешь Я не хочу ничего общего с тобой! Я не хочу тебя любить, я не хочу тебя обнимать! Я не хочу тебя вообще знать! Это была ошибка... Ты сама не хотела идти на ту вечеринку... Мы не должны были знакомиться! Тогда ты была пьяная, я был уторченный... Мы провели только одну ночь - я даже не смог кончить!
опять начинаешь