Показать сообщение отдельно
vine-bi
плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 03:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #119 (ПС)
-Цитата от Нёнька Посмотреть сообщение
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
-Цитата от Нёнька Посмотреть сообщение
может ты конечно неправильно сформулировала и хотела сказать что-то другое,
но я не думаю,что мужчинам действительно интересны такие девушки ,
которые не имею своего мнения на многие вещи.Всем людям свойственно стремление к развитию,
а какое развитие нас ожидает ,если каждый будет скрывать свое мнение?
да и друзьями ведь становятся не только в едином мнении на все жизненные ситуации.
да делай ты что хочешь, читай, пляши, на семинары и лекции тематические ходи, честное слово
но слушаться мужчину своего - ну это в любом случае надо. иначе не мужчина он, а подружка тебе
другое дело - я не каждого слушаться буду. и если будет мужик у меня - то тот, в котором я буду уверена полностью, и который сможет решить все и за себя, и за меня, если понадобится

-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение

Ну знаешь, я не обламаюсь если вдруг она побреет ноги моей бритвой, сменю станок, или подарю ей бритву, это мелочи, не нужно быть таким раздражительным на такие мелочи, есть больее важные и более серьезные вещи, нежели угги и бритва, это реально не повод для того чтоб задуматься, как бы ее слить =)
ага, тут где-то вообще писали, что разлюбил парень девушку. когда увидел пластырь у нее на пятке
та мол туфли тесны поносила, бедняжка, и тут на тебе
так что в голове еще и не такие тараканы водятся у людей
а как же равновесие в отношениях,ну или хотя бы намек на него?
командная игра?совместное решение проблем,совместное планирование чего-то.
Это ведь составная отношений или интересно,когда все за тебя решают?
так тебе что я здесь говорю. что отношения - несомненно БДСМ? что за чушь
просто есть спорные моменты, в которых если не прийти к компромиссу - надо слушаться
просто надо не ревнивого самолюбивого мальчика найти, который самоутверждается за счет ругани и ограничения тебя, а здравомыслящего и рассудительного как бы