Показать сообщение отдельно
Барбекю из тётушки
♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 01:47
ВКонтакте
  #71 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
-Цитата от luimorte Посмотреть сообщение
поэтому меня ужасают своей пошлостью современные отношения. виды их зачатия, формы содержания и убогость конца.
это печально(
какой альтернативный вариант можешь предложить?
бро, какой нахуй альтернативный вариант, если мне щас нравится девочка, с которой случайно вконтакте познакомились.
утешаю себя тем, что знакомтсво случайное и старое очень ине с целью подката яиц))))

я такое же унылое гавно как и все
-Цитата от Нёнька Посмотреть сообщение
не ну я ж не про тебя конкретно говорю . это было бы глупо, учитывая чт оя тебя во второй раз вижу тут)))

а вообще ты права, да. это моя наболевшая грязь. и касается людей вообще. люди гавно как ни крути( и ты и я.

поэтому меня ужасают своей пошлостью современные отношения. виды их зачатия, формы содержания и убогость конца.
это печально(

Показать скрытый текст
касательно тебя:
ну так и зависимость от людей это тоже зависимость. мы ж социальные твари, а не гордые тигры, слоняющиеся по тундре.
и если оч сильно упростить, то получается ты использует людей, чтобы тебе не было скучно, печально и чуство одиночество чтобы не угнетало.

это если всё ооч упростить
я привыкла ,что все кидаются на автора темы,
подумала ,что ты один из тех людей,
в следствие чего переняла все на себя.
в общем поступила ,как истинный представитель эгоистичного человечества!
да я и не спорю)
согласна мы все эгоисты и сволочи.
просто кто-то в большей ,кто-то в меньшей степени.
за эгоистов!
ну иногда я нападаю, да

но тут без какой-то ненависти. чисто на злобу дня. тема вотношений и околоотношений подзалупная, как ни крути. а девахи, утопающие в этой посредственности лепки своего счастья - это караул
а тут мне ещё вспомнились твои парочка постов опять же в этом разделе и понеслось
ну бывает,нестрашно.
я тоже иногда вампирю