♫ ♥
17 января 2011, 01:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от luimorte -Цитата от я солнышко поэтому меня ужасают своей пошлостью современные отношения. виды их зачатия, формы содержания и убогость конца.
это печально( какой альтернативный вариант можешь предложить? бро, какой нахуй альтернативный вариант, если мне щас нравится девочка, с которой случайно вконтакте познакомились.
утешаю себя тем, что знакомтсво случайное и старое очень ине с целью подката яиц))))
я такое же унылое гавно как и все -Цитата от Нёнька -Цитата от я солнышко не ну я ж не про тебя конкретно говорю . это было бы глупо, учитывая чт оя тебя во второй раз вижу тут)))
а вообще ты права, да. это моя наболевшая грязь. и касается людей вообще. люди гавно как ни крути( и ты и я.
поэтому меня ужасают своей пошлостью современные отношения. виды их зачатия, формы содержания и убогость конца.
это печально( Показать скрытый текст
касательно тебя:
ну так и зависимость от людей это тоже зависимость. мы ж социальные твари, а не гордые тигры, слоняющиеся по тундре.
и если оч сильно упростить, то получается ты использует людей, чтобы тебе не было скучно, печально и чуство одиночество чтобы не угнетало.
это если всё ооч упростить
я привыкла ,что все кидаются на автора темы,
подумала ,что ты один из тех людей,
в следствие чего переняла все на себя.
в общем поступила ,как истинный представитель эгоистичного человечества!
да я и не спорю)
согласна мы все эгоисты и сволочи.
просто кто-то в большей ,кто-то в меньшей степени.
за эгоистов!  ну иногда я нападаю, да
но тут без какой-то ненависти. чисто на злобу дня. тема вотношений и околоотношений подзалупная, как ни крути. а девахи, утопающие в этой посредственности лепки своего счастья - это караул 
а тут мне ещё вспомнились твои парочка постов опять же в этом разделе и понеслось  ну бывает,нестрашно.
я тоже иногда вампирю  |
|
| |