-Цитата от ЛеРо
Я смотрю у Кая кикие то комплексы с хуесосанием

Глянул, первый его пост был про это, и наверное через один все про хуи да про хуи

Статистику наверное ведет, кто ЕЩЕ посасывает кроме него, и он понимая, что он такой один среди всех присутствующих становится все злей и злей обвиняя в этом нормально ориентированных

. Я бы призадумался о словах, что он обижен н 90-е, может именно тогда идет эта детская обида, может его поймал дядя похожий на Стаса Борецкого и дал за конфетку облизать свою

Нужен тут не врач со скорой, а врач психолог или сексолог, есть такие господа форумчане?
Уж не ты ли страницу назад переживал о том, готов ли доктор сосать хуи?
Раз уж ты такой ровный пацык при понятках, вот скажи - у тебя жена же есть вроде, не первый сорт конечно, но уж как получилось; так вот, ты её целуешь после того как она хуй сосёт? Или понятия не позволяют ровному пацыку шкварится об маруху?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от -A-K-S-
эт наверное у них модно, в профиле писать что ему 29, потом говорить что 26, а вести себя как 16-и летний, каждому своё конечно, от этого он адэкватней не станет.
С чего я реально ахуел, так это с доктора, не встречал таких не серьёзных докторишек, многие из них идиоты, но не на столько
Твоё балабольство про то, какие тут идиоты, выглядело бы чуть менее плачевно, если бы ты делал немного меньше грамматических ошибок.

И если бы твоё фото вконтакте не выглядело бы вот так:
А так, ты уж извини - но весь твой интеллект, а вернее его отсутствие, как на ладони.