-Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA
Это "Гринчи" - выпущенные специальным изданием к Рождеству. Просто Коби далеко еще не "старичек" в свои 33, поэтому я не понял, о ком именно речь идет. Чаще он играет в этих же шестых в расцветках "Black/Del Sole" и "White/Concorde".
Ясненько. От баскетбола уже давным давно отстранился, так хоть узнаю чутка чо да как на фронте. Кобс- старичок, последний раз
я его игры видел года 2 назад, и уже тогда было видно, что это совершенно не тот игрок который когда то раздавал в своей команде старого разлива.
Немедленно возьми свои слова обратно!
Ибо я сейчас тебя за неосведомленного прийму. Он с тех пор дважды МВП Финала НБА становился. А еще, говорят, что он вроде помог немного выиграть дважды титул.
Да тут нет разговоров что МВП все дела, результативность у него былая все еще есть. Я говорю скорее за его активность на поле, в частности в зоне трапеции, в частности над уровнем кольца. Сейчас если я не ошибаюсь старик очень редко порадует публику кошерной колотушкой, которую он когда то демонстрировал. Ну я ж говорю, что пиздец я отстал, раньше как то следил.