-Цитата от Da St -Цитата от AirMisha -Цитата от Da St
вот вы на нг сидели за столом и говорили тосты всю ночь?
ты както стереотипно расписал очень. мы вот разлили сразу пару литров вискаря в большие стаканы с колой и никто за столом не сидел все шатались по дому со своими стаканми веселились и наводили движуху. а за столом с водкой и тостами я ещё в 40 лет насижусь
лошадь кстати нормальное пойло за свои деньги уж точно лучше водки
Дружэ, тут уж вам москвичам по статусу положено, нахерячить ведро в 10 литров вискаря и разгуливая по дому вникать в различные кучки движений которые раскиданы по этажам
У нас, у пацанов из провинциальных сел Украины немного другие расклады и концепция празднования нового года в частности.
Мы собираемся из года в год в 2-3 комнатной нещебродской квартирке в 35 квадратных метра площади и тут если и куда то пробовать шататься, то разве что в туалет или на кухню. Поэтому мы в составе человек 7 сидим за дежурным столом на котором оливье и селедка под шубой, травим о том какой охуенный или пиздатый был уходящий новый год, а потом пьем водку, за то какой еще более охуенный будет следующий год. У нас так, и это кажется на всю жизнь.
ну да наверное ты прав
просто мне вобще удивительно что в этой теме столько негативных отзывов об этом напитке
я вот за последние годы в какие бы компании ни попадал все всегда везде пьют вискарь это уже как стандарт
да,да..вискарь в моде..водка уже вышла из нее,мне тоже так кажется )
Чивас пиздатый