Тема: Виски
Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 16:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #154 (ПС)
какая нах водка
даже самый дешёвый вискарь лучше водки намного и с утра совсем другоие ощущения
плюс подделывают его меньше чем водяру

ИМХО если бухать то только вискарь

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Вайт Хорс как раз таки самая дрянь из всего виски, судя по всему. Это ее стоит брать для того, что бы разочароваться в напитке да и все...

Ну и вискарь- это мне кажется не совсем под такое событие как Новый год. Этот праздник предполагает собой тосты, всяческие пожелания- а это по сути водка вывозит за нашими столами. А вискарек- это чисто сесть по аристократически на сбитую гвоздями табуретку на своей просаленной кухоньке или зале, и потягивать ,благородный напиток из стакана который из рыночного набора по 30 гривен Вот это оно.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я своему корешу в благодарность купил "Вайт Хорс", один из самых дешевых. Он его до сих пор так и не пробовал, но я почитал в интернете отзывы, гавно какое то, ну вобщем то прямо пропорционально тем деньгам которые этот вискарь стоит.

А я все никак не могу попробовать. Все водка да водка... Но если честно если бы и брал, то наверное в начале самый бюджет по типу Лошади ну или мне знакомый говорил Блэк Энд Вайт тоже ничего. Я так понял по отзывам РэдЛэйбл- по соотношению цена/качество хорош.
мне лошадь больше нравится чем ред...а так лучше брать блю лейбл)
Он кстати по правилам в круглых или плоских бутылках? Что то глянул в интернете, везде круглые, да еще и вроде как в тубус картонный бутылка помещается. В наших магазинах бутылка везде плоская и без упаковки
вот вы на нг сидели за столом и говорили тосты всю ночь?
ты както стереотипно расписал очень. мы вот разлили сразу пару литров вискаря в большие стаканы с колой и никто за столом не сидел все шатались по дому со своими стаканми веселились и наводили движуху. а за столом с водкой и тостами я ещё в 40 лет насижусь
лошадь кстати нормальное пойло за свои деньги уж точно лучше водки

Последний раз редактировалось Da St, 16 января 2011 в 17:11.