-Цитата от Mystikal Beatz -Цитата от SharpBeatz отличный битос От души!) -Цитата от фрик сильно затянул начало..заебался ждать бита НУ я его переделаю если чё потом выложу переделанную версию! Добавлено через 1 час 1 минуту 34 секунды -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] минус классный. тока есть пару замечаний: на снэр побольше ревера наложи и на кик тоже, что б целостно всё выглядило. если сможешь это переделать как я сказал, то кинь мне переделанный минус Как ты сказал???О_о...Покупай тогда! тогда буду таким довольствоваться)))
-Цитата от SharpBeatz отличный битос От души!) -Цитата от фрик сильно затянул начало..заебался ждать бита НУ я его переделаю если чё потом выложу переделанную версию! Добавлено через 1 час 1 минуту 34 секунды -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] минус классный. тока есть пару замечаний: на снэр побольше ревера наложи и на кик тоже, что б целостно всё выглядило. если сможешь это переделать как я сказал, то кинь мне переделанный минус Как ты сказал???О_о...Покупай тогда!
отличный битос
сильно затянул начало..заебался ждать бита
минус классный. тока есть пару замечаний: на снэр побольше ревера наложи и на кик тоже, что б целостно всё выглядило. если сможешь это переделать как я сказал, то кинь мне переделанный минус