Показать сообщение отдельно
прекрат
эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 01:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #256 (ПС)
-Цитата от CATAHA Посмотреть сообщение
-Цитата от Пачкуля Пёстренький Посмотреть сообщение
-Цитата от CATAHA Посмотреть сообщение

Давно хотел отписаться в этой теме.но не было возможности
Приведу небольшую цитату для начала,из этого клипа

Тоесть,уважаемый виггер,вы обозвали своих слушателей быдлом?
В принципе так оно и есть по сути,ибо такое гонево только быдло слушать будет
ЭТО МОЙ ПРОФИЛЬ КУПЛЕТА!!!! йоу!!!

Чувак, мне похуй уже на ограниченных людей, что пытаются лишь осудить, ни разу не включив голову... каждому отвечать - быть дураком! Это непозволительная роскошь в наши дни.

Чувак, просто радуйся тому, что ты круче и умнее всех остальных (и это невероятно прекрасно), не читай книг, слушай ПРАВИЛЬНЫЙ рэпчик, лоши негров и виггеров, сожги городских, настучи на соседа, сдай стилягу, ну и главное, ДАЙ СОВЕТ МУЗЫКАНТУ, по-братски ПОСОВЕТУЙ как ему жить и о чем читать, он ведь без тебя не справится, уебан ты эдакий!
Я не вникал в твоё бурчание,но то,что ты назвал своих слушателей быдлом,расслышал достаточно хорошо и постарался акцентировать внимание именно на этом
Это действительно так?
Или тебе тексты левые Васьки пишут?

При чём тут умнее и круче,ты опять съезжаешь,причём не очень умело
Я просто считаю,что если твоя музыкаещё не доросла до определённого уровня,то не стоит выкладывать её в интернет и срать людям в уши,плюс вызывать негативные эмоции
Просто так ведь на тебя гнать никто не будет,значит дал повод
Чувак, ты просто хочешь услышать то, что сам хочешь услышать. Быдлом я называю быдло. Причем, хочу заметить, в одном посте ты приводишь ЦИТАТУ, а в другой пишешь - "Я не вникал в твоё бурчание", выходит, что именно ты "съезжаешь,причём не очень умело". Тогда вникни и осознай, прежде чем предъявлять. Пиздец.

Ты вырос в эпоху "психолирики" чтоли, раз пытаешься читать между строк?! Там не написано, что я считаю СВОИХ слушателей быдлом, но знаю, что ДАЖЕ БЫДЛО входит в состав моих НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ слушателей. Пиздец, ты реально тяжелый, раз приходится разжевывать и класть в рот столь примитивные стишки.

Насчет негативной реакции и твоих охуенных умозаключений относительно "ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ" - так я только рад, ибо слушатель русского рэпа никогда не бывает доволен, как дочка богатенького папы - здесь это не так, а тут то не эдак. А мне похуй. Не нравится, не слушай. Вот и вся истина.