Показать сообщение отдельно
млкн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 23:00
  #3506 (ПС)
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
-Цитата от mollacow Посмотреть сообщение
у меня стандартные айподовские быстро сдохли, потом были зеннхайзер цх500, один сдох через некоторое время, купил цх400-II, они тоже сдохли. теперь вот стандартным иайфоновскими вынужден довольствоваться, но думаю вскорости снова взять цх500. кстати, кому интересно: appstories.ru — сайт мой с другом, там обзоры на игрули/программы, свой форум есть. сайт пока развивается, правда

жду-не дождусь непривязанного джейла на 4.2.1 для четверки
когда у меня сдохли мои первые сx-300, я тоже купил новые. а потом оказалось, что проблема решается за 28 рублей покупкой и пайкой нового джека
было бы неплохо, кстати, если бы я мог так просто все решить. а то отцу дал, он распаял все к чертям, один наушник остался висеть только посмотрел на яндекс.маркете, думаю, может цх880 взять. писали выше про ие4 за 1500, у них цена средняя 1690 за новые на маркете, так что думайте, надо ли вам. мне уже поднадоели бесплатные приложения на айфоне, не прошит же пока, в отличие от айтача. хотя сегодня вот скачал неплохое бесплатное — "toyshop", советовал бы владельцам айдевайсов без джейла, приятная игрушка может, кто посоветует бесплатные хорошие приложения, не лайт-версии только. и не те, что в самом топе висят — те перепробовал.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Casper Mogwai Посмотреть сообщение
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
-Цитата от mollacow Посмотреть сообщение
у меня стандартные айподовские быстро сдохли, потом были зеннхайзер цх500, один сдох через некоторое время, купил цх400-II, они тоже сдохли. теперь вот стандартным иайфоновскими вынужден довольствоваться, но думаю вскорости снова взять цх500. кстати, кому интересно: appstories.ru — сайт мой с другом, там обзоры на игрули/программы, свой форум есть. сайт пока развивается, правда

жду-не дождусь непривязанного джейла на 4.2.1 для четверки
когда у меня сдохли мои первые сx-300, я тоже купил новые. а потом оказалось, что проблема решается за 28 рублей покупкой и пайкой нового джека
бляяя)
сх-400 сдохли и чека не нашел, а тут)
кстати, это проблема всех зеннхайзер, выходит? сначала один наушник сдох, потом потихоньку второй. у цх500 я, правда, после умерщвления первого наушника попросту отложил их, а вот цх 400-2 до конца использовал, до самой кончины.