Показать сообщение отдельно
АВГУР13
кот антидот))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 22:31
  #601 (ПС)
-Цитата от Серж Ант Посмотреть сообщение
Влади [email protected]

Шым [email protected]

Хамиль [email protected]

Змей [email protected]

Мне по этой электронке удалось однажды с Хамилем пообщаться. Потом расскажи как отреагировали
мне не отвечали, я уже пробовал, хотя еще раз попробую) сейчас каждому кину.

-Цитата от -СуРоВыЙ- Посмотреть сообщение
Оу да ты Авгур тот еще "замечательный человек" ) пытаешся мне приписать неадекватность за то что я не катирую клубную музыку, а тем более её всяческое воссоединение с репом Это уже дело моего вкуса, а на словах подлавливай иди своих друзей уважаемый Что ты мне хочеш доказать тем что как школьник по сто постов в час пишеш ? ) То что колбаса это хасол ? ) Не выйдет Всё малыш успакойся или просто буду игнорирывать всяческие неадекватные выпады в мойс адрес
ну ты уже съезжать начал смотрю, стрелки переводишь на другую тему
мне плевать какую ты музыку слушаешь и какую делаешь
не кто тебя не подлавливает, просто ты сам на себя масть лунакрута вешаешь

я за другое гоню, что ты возомнил себя тру, хотя полный ноль, и начал указывать кто чего достоин, и кто есть истина, а кто хуета... ты смотрю совсем не следишь за своим языком... ты же писал "ты не заслуживаеш уважения вообще", "ты опозорил" - кто тебе дал право так высказываться? вот когда ты будешь иметь вес (а этого не будет никогда) тогда и будешь указывать... и ты вообще не адекватен, ты почитай и другие свои отписки по оценкан, ты берешь на себя слишком много друх, как будто ты на уровне Высоцкого, или даже выше