Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 20:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2361 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
дооо)))для файла подкачки)в понедельник покажу коллегам на работе)))поржом вместе))))
Ты реально олень или прикидываешься? Давай так, раскидай мне по понятиям почему именно не стоит так делать для файла подкачки. Ты же эникейщик высшего левела
Ответ я тебе ничем не обязан считается за позорный слив, сказал а - говори б, а то обвинять то ты горазд как я смотрю
файл подкачки в винде это плачевная пестня
на серверах hp proliant (которые гораздо пизже всех наших компов вместе взятых согласись?) пробовали ради интереса "оптимизировать" файл подкачки несколькими способами, одним из которых является увеличение размера файла подкачки. но это все хуйня и так понятно. самое заебись это перекинуть файл подкачки на другой фат 32 винт. если будут проблемы с бутом винды то пошаманив в реестре все лечитсялучше накинуть оперативки железной чем ебать мозга с файлом подкачки. оптимизировать и заставить работать винду быстрее это мертвая затея(то ли дело убунту разогнать еще быстрее чем она щас работает.
а помещение в корень физ. диска это бредятина(файл подкачки никак не трогается при этомфп ведь динамичный)он ведь разгружает оперативку, а не смотри в каком путе че лежит. обращение к файлам в винде происходит быстрее чем мы думаем. там ведь в табличке все)а каждая запись в табличке весит хуйню)поэтому там загружать то и нечего)другой вопрос кластеризации, когда нужно обращаться к куче всему