Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 20:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2331 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
ЛапТоп, ты сейчас вот не прав, реально
Давай я, как человек, хорошо разбирающийся в химии, начну пролечивать также тебе что-то с видом "ну я не виноват, что все дураки, и никто ничего не знает"
А химия тоже связана с битмейкингом, да, я могу даже объяснить как

А ещё медицинскими терминами сыпать начну (ну всякие незадачи со здоровьем звукорежиссёра во время записи происходить могут)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
LapTop походу погуглил в очередной раз и решил круто выебнуться.
Не, ну может он реально это знает, но у него наверно просто оценка категорий знаний (тем более в среде людей, занимающихся написанием битов) подхрамывает слегка

Кстати в дефрагментаторе Auslogics BoostSpeed нет такой функции, сейчас посмотрел, так что информация уже неточная
я вот свою точку зрения выскажу например. когда вот я читаю то что ты пишешь кучу постов с умными словами про сведение, муз.жанры и тд - я тебе верю. в плане битмейкинга, потому что все твои слова подкрепляются твоими работами. а лаптоп пишет кучу всего и везде, и во всем он разбирается и все он ахуенно делает, но на деле ни одной нормальной работы что в плане битов, сведения и дизайна. такое ощущение что человек погуглил что-то и решил выебнуться)а ты вот например нихуя не шаришь в компах и не боишься ведь в этом признаться, как и я например не боюсь признаться в том что не знаю ни одного акорда)))