-Цитата от Новогодний битодел -Цитата от burebius Чё смешного то сам бы так перданул а тёлка то самое главное не уёбищная была,а такая же красивая как литл би Возможно это она была. -Цитата от Наська Little B Я как то иду домой. Смотрю парень впереди с пар шёл на остановку,в ушах у него музыка орёт,походу нечё не слышно,тут ему пердануть захотелось,ну он и думал щас как всегда тихо,что бы некто не слышал,выключает музыку,а тихо не получилось я сначала ахуела потом ржать начала....Ему теперь стыдно так и он от туда убежал Как ты думаешь после такого она меня будет любить?
-Цитата от burebius Чё смешного то сам бы так перданул а тёлка то самое главное не уёбищная была,а такая же красивая как литл би Возможно это она была. -Цитата от Наська Little B Я как то иду домой. Смотрю парень впереди с пар шёл на остановку,в ушах у него музыка орёт,походу нечё не слышно,тут ему пердануть захотелось,ну он и думал щас как всегда тихо,что бы некто не слышал,выключает музыку,а тихо не получилось я сначала ахуела потом ржать начала....Ему теперь стыдно так и он от туда убежал
Чё смешного то сам бы так перданул а тёлка то самое главное не уёбищная была,а такая же красивая как литл би Возможно это она была.
Я как то иду домой. Смотрю парень впереди с пар шёл на остановку,в ушах у него музыка орёт,походу нечё не слышно,тут ему пердануть захотелось,ну он и думал щас как всегда тихо,что бы некто не слышал,выключает музыку,а тихо не получилось я сначала ахуела потом ржать начала....Ему теперь стыдно так и он от туда убежал
и там передай ему что после аткого я его не буду любить