-Цитата от шерстиклок
вы тут с важным видом знОтоков и гуру стоите из себя
это ты сказал.гуру здесь никто себя не мнит.наверное.
-Цитата от шерстиклок
и в какой я спор влез интересно? если памяти нет, почитай, я его по сути и создал...
я об этом и толкую.аквакранк/скви/глитч-хоп/вотэва.про квадратное восприятие музыки я не просто так написал,ок? границы настолько несущественны,что вот прям так категорично одно от другого отделять,как это делаешь ты,это нелогично и глупо,я считаю.старки и филадельфийская туса - это американское влияние вонки,в то время как всякие токимонсты,тибзы,брэйнфидеры и видидит - вообще по сути не относятся к этому термину,по их собственному мнению.сам лотус открещивается от того,что его подписывают под вонки.это по сути новый электронный хип хоп с тем же бпм в 80-95,только кому-то этого оказалось недостаточно и возникло,блядь,вонки.
по сути все эти плачущие синты и синкопированный бит - и есть нечто,что объединяет и расти,и старки,и слагабеда да и вообще весь моднявый музыкальный молодняк.какая к чёрту разница,как называется то,что они делают.приёмы и у тех и у других по сути те же абсолютно.просто кому-то нравится писать их в аквакранк (который по сути,умер,послушай новьё от расти),а кого-то - в вонки.и если поначалу,на заре волны какие-то идентификационные моменты существовали,то теперь вот так вот разделять - это ханжество,не считаешь?
и согласись,что со всеми этими интернет-трендами и всемирной "вонкимизацией" в этот твой навязчивый субжанр запихивают кого не лень,что ещё сильнее рамки размывает.