-Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса
выбирай выражения... ты так будешь своим друзьям говорить что они тугие или одноклассникам...
Проебал этот момент, можно было и не рычать лишний а раз а просто не в падлу самому переименовать...треков сейчас не дохуя, я думаю времени это у тебя много не отняло... спасибо за внимание
Так ну во-первых обсуждение этого вопроса было прилюдно и некоторые, в прошлом, были посланы переименовывать трек. В след раз так и сделаю, а - то бля переименовал за тебя и незя подъебать за-то что ты не смог прочитать одно из условий раунда ЧТО УКАЗАНО В ТЕМЕ И ПРИ ОТПРАВКЕ ТРЕКА? Ну уж извинииии...тут уже не оскорбление, а констатирование факта. Насколько я понимаю твой трек в таблице, а попасть он туда мог только если НАЗВАНИЕ прописано НА ТРАНСЛИТЕ.
Ну ничё в след раз по тихому напишу письмо что бы переименовывал сам, но потом по новой "Я СТАРАЛСЯ ДЕЛАЛ ТРЕК А МЕНЯ КАКОЙ ТО Артём/Кирилл/Вася/Алексей...НЕ ПРИНИМАЕТ. Мудачьё!" ?!?!?!
Что бы к тебе так не обращались, в первую очередь, следи за собой. Везде всё сделано с ПРИМЕРАМИ и разжевали уже - дальше не куда...Так что рычать будешь сам, с друзьями и одноклассниками, ок? Я, сказанное выше, обронил больше как подьеб над младшим братом чем задрочку убогому, но ты решил перейти именно во второе.
Пожалуйста за внимание.
бля...что ты тут себе напридумывал?! какие подъёбы.... просто это моя невнимательность, я тебе и говорю что с каждым может случиться.... а насчёт того что вы обсуждали тут уже этот вопрос, то уж извини...я в эту тему редко захожу
Подъеб насчет твоей не внимательности, а то что ты сюда мало заходишь и поришь бока на условиях это какбэ личная проблема. Базар исчерпан, извини, в след раз отошлю трек назад. Раз ты такой ранимый, мисье репер.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от BeR$ 16-го можно будет ещё сдать?
Да можно буит. Седня треки не буду добавлять, нет времени, все завтра, как проснусь! Давайте молодёж - ПОЖИВЕЙ!