-Цитата от Sevilla
-Цитата от ШтЫрлиц
-Цитата от Sevilla
Чё ж сразу рифмы гавно, двойными рифмует спокойно особенно Царь не знаю какие они там по сложности, но нормально звучит главное минимум квадратных моментов шо слушать неприятно, а акцент никогда по-моему не мешал читать рэп, тут наоборот если умеешь то умеешь.
Приведи пример двойной рифмы у Царя, пожалуйста.
Ну вот как я понимаю двойные рифмы
"Я ебу твою супругу под столом на свадьбе
сукин син ,я с твоей мамашей в половом контакте
не услышать от меня нормального текста
твоя сестра сосет после анального секса"
"наша музыка идет под кожу, как пирсинги,
плюю мои рифмы прямо вам прямо в рожи, завистники"
"мы рэпа империя, RW Rec. мы селфмейд, ты фэйк-рэп
парни принимают наши трэки, как наркотики и крэкхэд"
Вобще даже просто чувствуется что
Царь рифмует как то оригинально, у Класа другая фишка стелит всё подряд, но благодаря его голосу\подачи и читки звучит хорошо довольно, ещё плюс его ирония и сарказм, смешные рифмы получается можно просто поугарать
где он рифмует оригинально? за такую хуету даже абстрактный вася мц с района свои портки широкие не продаст. хотя нет, продаст, если он батолрепер недохасленный.
все певцы из бывших пейс-войск рифмовать не обучены ни разу в общем-то. может быть я люто ослеп и ебусь в глаза, либо зажрался и прихуел со всяких рифмачей помоднее, но подобные даблраймы, картавые скилзы и прочие флёу у меня в большинстве случаев вызывают непреодолимую зевоту и лёгкую тошноту. ах да, ну и голос. я как бы хз, либо это плагин "voice from WC", либо данному исполнителю шлягеров для школьных генгст реально не повезло в жизни. так или иначе, налицо очередной признак страшной хуеты.
про неописуемо ублюдочное содержание я даже говорить не буду, ни один индивид, обладающий достаточным интеллектом, такую ебалу слушать не станет.