-Цитата от cosmo 09
-Цитата от pwnz
Меня больше всего на хаха выбивает, когда дитё сидит понты колотит у монитора, а когда узнаешь кто это и что это на самом деле в реале, по полу ползаеш и смеёшся до слёз.
Ну давай расскажи про меня. Тебе будет присвоено почетное звание пиздабола если будешь ошибаться.
-Цитата от pwnz
Я вот нихуя не пойму, если тебе не нравится Loc-Dog, нахуй ты сюда вобще залез?
Мне нравится Лок дог, только я в отличии от вас ему залупу не готов полировать.
-Цитата от pwnz
А Альбом Лок Дога достоин того чтобы быть в топе лучших альбомов 2010 года
Я согласен что достоин. И достоин высокого места. Только не согласен в том что он объективно самый лучший. Теперь понимаешь суть спора?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от ШтЫрлиц
я прочитал твой пост и понял, что разговаривать с тобой бесполезно, так как ты самый обычный тролль. Поэтому прекращаю бессмысленный спор и желаю тебе раскалённую модераторскую кочергу в анус
Сынок, если б я тебя троллил, ты бы на стуле долго не просидел из-за лютого анального жжения. Я до поры до времени старался вести осмысленную беседу, но не срослось
Какой-то Фломастер стайл
Я лично считаю что Паранойя лучший альбом года потому что Лок-Дог постоянно эксперементирует как с музыкой так и текстами... Карандаш конечно дядька крутой но лирики за жизнь и стёбов над социумом предостаточно и у других исполнителей тот же Баста когда не трёт за махорку... Эксперементы, креатив и поиск чего-то нового вот что я считаю огромным плюсом Лок-Дога, в отличии от него Карандаш делает всё то же самое что делал раньше, не спорю качественно, местами жизненно, но всё таки то же самое... Не знаю много ли людей со мной в этом согласится по этому не рискну назвать своё мнение объективным... как то так...