Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 15:41
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1330 (ПС)
Разбор по смыслу текста "присел и пиздец"
-
Музыка-душа, два наушника под белой шапкой плотно прилегают к ушам.
В столице жар, зима заменила заживо похоронила в шашнях, во дворах,
Как положение стало чуть шатки, и разбежался весь электорат.
первой строкой и второй описывает положения. в столице жар всмысле горячая обстановка. накалена. зима заменила заживо... поменяла человека %) похорониша во дворах... то есть из дворов не вылазит

электорат это круг избирателей... толпа которая выбирает себе лидера.

-
Стало больно за разум их одураченый. Ушла любовь как ушёл кураж
Мы не знакомильсь бы трезвыми были бы озадачены проблемами, которых и нет
любовь сравнивает с куражом, тоесть кратковременная. вспыхнула, затем затухла...
и в этой хуйне, трезвым тяжело... куча проблем. и человеку необходимо что-то для поднятия духа.

(если историю жизни всяких там булгаковых поучишь, то они все сидели на чем-то... не зря же.)

-
Каррикатурами на смерть кайенами, коралевами, и в этом вине, моей вины пока нет, но будет.
И покамест я здесь никто не судит но может думать, так может дунем и ко мне.
пародирует все с сарказмом. и во всей хуйне не виновны сильные наркотики (Внутривенные)... пока что. дальше хуже может стать... крыша у многих когда все хуево съезжает...

покамест это устаревшая форма слова "пока"... и пока он тут никто не дает оценку в какой-то форме. лишь размышляет.... а на дудке из бошки валит все... и там похуй че говорить...

-
В бензиновом запахе, торопливых махинациях города-джунглей.
Я собой горжусь, бля, я с тобой дружу, и мне везёт кружить с тобой чуть почуть.
в бензиновом запахе, города-джунглей... и т.п. это город большой... с кучей суеты всякой... машин много... машины это пробки... та же суета...
гордится собой т.к. ему похуй на все те оценки... он собой доволен и пох.

-
Видел небо чуть-чуть
Теперь намного чаще молчу
видел небо чуть-чуть - чуть не ушел... теперь чаще молчу - решил изменится

-
А че? Разве это здесь важно?
Говорить о чем-то..
а тут, не на небе, на земле как то похуй кто что делает. безразличие правит миром

-
Там-то нет понта
Там спокойно, здесь гонка
Но я домчу
на небе ясен хуй спокойно. а тут суета. гонка. "но я домчу" - закончится у него ког-да нибудь эта гонка...

-
Где бы им всем взять проблем
А я с тобой присел на 5 сек
Посмотрел, и пиздец ваще
тут скорее присел " с тобой" это со своим внутренним героем. крыша уезжает когда, начинается раздвоение личности и т.п.

-
А в небе нет конца и краев
Нету шанса остаться вдвоем
и на небе уже не останешься сам с собой... нет мыслей... ничего нет.

-
Нас атаковал сушняк-нужен водоём.
ссыхается все... деградирует...

-
Сам я представляю поколение-полный проёб.
это действительно так

-
Твоя любовь-хуета, если беспонт оставит пацана на колене путём умелых слёз
любовь хуйня если без причины заставит извиняться... если еще сценку закатить...

-
я не слез, я подрос я не на чем не сидел, просто нос так хотел насморк и мороз
все же двигался на наркоте... т.к. надо было для его духа... иначе пиздец был бы...

-
С нами не здоровался народ, я ебал их в рот, знал будет всё наоборот потом.
наркоманы как правило не в почете....

-
И вот всё наоборот, но вот чё то не берет вроде бы нормально но точно уж не переворот
но изменилось. лок в почете... с наркоты слез чутка..

-
И все мы будем у ворот, так что не морочь, на оборону нарвёшься, не вывезешь и всё
у ворот которые блять перед адом или раем находятся... короче где-то там. смысл в том что пиздец станет всем до единого.

-
Весна ловила изнутри за жабры, мощнее инъекции эфидрина уничтожала прижимала на холодном полу
весной практически умирал... из-за эфидрина... а он близок с действиями адреналина...

-
Неслась безумная мечта вновь и вновь, не умерла - возрождалась.
и когда пиздец... мечты обычно катятся нахуй... ибо важнее то что творится с тобой сейчас а не где-то в розовых облаках... пиздец отходил чутка и мечта снова возрождалась...