-Цитата от fanatfan
То что ты написал никак не опровергает моих слов. так заложено обществом, а уж зачем так,у него спроси)
А мое мнение, ну есть такая интересная притча на этот счет, типа к Конфуцию приходит странник, и спрашивает мол Нах так мол бабам можно токо с одним а пацанам со многими и это как бы нормально.
Конфуций поставил несколько чашек, взял чайник и налил в каждую чашку чая и молвит, я налил в каждую чая , все на месте, все как положено, это нормально? странник отвечает да. конфуции далее спрашивает: а представляешь как бы это выглядело если б я налил в одну чашку с разных чайников?..
притча хорошая и суть ясна
просто если вспомнить, то можно десятки случаев на моей памяти привести, когда у девушек было несколько парней, при этом они друг о друге не знали и она даже умудрялась им всем изменять с другим каким то левым на одну ночь.
как по мне, так и у девушек, и у парней встречается полигамия одинаково, и вряд ли у кого то больше, у кого то меньше.
измена дело времени (с)
моралистов в наше время всё меньше и тех, кто готов хранить верность в отношениях ещё меньше