-Цитата от Рома Эрзи
-Цитата от fanatfan
полигамен . Девушки должны быть моногамны а мужчины могут быть и полигамны, так заложено обществом!
блять
Я чо то не догоняю
то есть получается так: мужик может ебать хоть десяток, а девушка должна ебаться с одним. то есть десяток девушек должны ебаться с одним и тем же

не, Я конечно знаю, что женского пола на земле в полтора раза больше, чем мужского, но всё таки.
если идти по такой логике, то некоторые парни буду спать с десятком девушек, а некоторые вообще ни с кем, потому что тупо не хватает, а девушки же, блять, моногамны и изменять не смеют
хуйня это всё.
всё зависит от воспитания и менталитета.
тут нельзя сказать что вот девушки моногамны, а парни нет или наоборот.
имхо
То что ты написал никак не опровергает моих слов. так заложено обществом, а уж зачем так,у него спроси)
А мое мнение, ну есть такая интересная притча на этот счет, типа к Конфуцию приходит странник, и спрашивает мол Нах так мол бабам можно токо с одним а пацанам со многими и это как бы нормально.
Конфуций поставил несколько чашек, взял чайник и налил в каждую чашку чая и молвит, я налил в каждую чая , все на месте, все как положено, это нормально? странник отвечает да. конфуции далее спрашивает: а представляешь как бы это выглядело если б я налил в одну чашку с разных чайников?..