-Цитата от mr.LOST
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от mr.LOST
очевидно, чтобы ты спросил/ла
вот смотри, ты считаешь себя таким прошаренным, разбирающися в тонких личностных вопросах, в людях в целом, в мужчинах в частности, весь такой умненький и психологически-подкованный аж до мозга костей, но в подписи своей великого Фёдора Михайловича Достоевского, человека, который был, во-первых, раза в три тебя старше, во-вторых, раз в 500 умнее, ты панибратски величаешь Федей.
Даже если абстрагироваться от того, что написанный парой сообщений выше твой пост, за который ты наверняка считаешь себя невъебенным молодцом, - чушь чуть более чем полностью, только одна твоя эта подпись выставляет тебя полнейшим уебаном, не чтящим ни историю, ни старость, ни мудрость. Так как может человек или кто ты там, так фамильярно относящийся к великому, чё-то умное сказать?
И снова вытекает вопрос: зачем? Зачем ты нужен со своими подобными комментариями, федя?
высказывание своего мнения не подразумевает мудрость. слыхала призказку про двух старцев, которые не согласились друг с другом и оба остались правы?
а от тебя так и хлещет этими попытками до сути моей докапаться, т.е. я эдакий борец за светлые чувства, а сам моралью да этикой пренебрегаю и называю Достоевского "Федя", так будет тебе известно, что просто назвать по имени это и есть выражение безраздельного уважения и дружеского отношения к человеку, а распинаться по имени отчеству, как ебучий лакей в гостинице, ещё не значит уважать, ибо кроет этот лакей матом трёхэтажным своих клиентов в душе, хоть и нормы приличия соблюдает.
да и с предмета разговора ты не в ту степь перескочила и, забрызганными слюной пальцами, мучила клавиатуру, чтобы доказать, что я долбоёб и вообще человек неприятный.
что касается поста, я описал то, что сам видел и наблюдал.то, что делаешь ты, это как доказать инопланетянину, что инопланетная цивилизация не такая как он рассказывает, потому что ты представляла её себе немного иначе, собственно.
напоследок, всё что ты сделаешь бесполезно, но очень важно, чтобы ты это сделал, вроде бы Ганди... ах да! Махатма Ганди, как я мог забыть.
чао.
ты распинался с этим о, невероятно унижающим, безо всяких сомнений, меня постом ... зачем, дружок? Слюной и чем-то там ещё пальчики забрызганы у меня ли после таких ядовитых, ах ах, высказываний?

Отвечал бы на вопросы, которые тебе задают.
А то понаписал билеберды очередной, а по существу - ноль.
Дружеское отношение)))) К Достоевскому))) ну ты молодец вообще, он твой дружбан самый лепший

, чисто Федька со двора. Давай, правильной дорогой идёшь, если вдруг Путина встретишь, по плечу Вована похлопай, ок? Это выразит твоё уважение, подлинное, непрекрытое ложными, обществом навязанными, канонами, ни лакейское ни разу. Вы же равные, одного поля ягоды, что с Путиным, что с Достоевским, и пофигу, что они - всемирно известные личности, что Достоевский - классик, воспитатель поколений, а ты- хер с горы, нафиг никому не нужный, но вы друзья такие, аж слёзы умилительные на глаза наворачиваются

Он в гробу уже перевернулся трижды, узнав, что у него такой вот "братишка" завёлся.
Фу.