Оценки от
Axxy - 1. подростоk911 - 5/4/1 - интересная манера читки. Текст крут... прям вкатывает такой стилёк... заебись... на третей с половиной минуте устал от монотонности... не делай такие длинные треки под один бит.
2. Just [Чё по Чём] - 4/3/1 - тоже под один бит длинный трек.. скучно ребят так становиться.. а по треку, голос бы тебе поуверенней... текстом уступаешь, исполнением тоже..
1. just pepper - 4/5/3 - ускорения нормальные такие... неплохо так с дикцией всё... хорошо, хорошо так все... качественный материал
2. AVANGARD - 4/4/1 - читкой слабже, хотя уровень рядышком прям. Текстом вас обоих не могу особо выделить, хорошо, не более.. чё за бред с покемонами?)
1. KaraTE - 3/4/0 - голос ничё вроде, вроде и грубый и на расслабоне так первая часть пролетела... во второй бит в левое ухо заёбывает пульсировать... прям раздрожает... не могу так слушать даже... аутро пиздец...
2. Pack - 4/5/3 - на это битло мой соперник финал сделал... проебал... а тут... ну бодрее слушаеться, может за счёт битла... читка мне больше впирает... вторая часть ещё круче.. на мой взгляд убрал соперника
1. PsychodeliquE [SpaceMonkeys] - 5/5/2 - оооо... друг мой)) интелектуальный рэп! Молодчина! Неплохая подачка такая... рифмы мать его.. охуенно! Факает фобус)) Конец света... ты фри мс прям...
2. ЖиганЖик - 3/4/0 - крутой читкой подкупаешь, но текстом явно не тянешь, трек соперника больше вкатил.
Пока не берите их во внимание... это я просто так выложил, ведь человек старался. Просто я его просил давно ещё отсудить, он ничего не ответил, а тут Адлан появился... Ну я же ждал оценок адлана...кароче если что на основе оценок аксифреша рассудим спорные пары