Показать сообщение отдельно
АВГУР13
кот антидот))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 04:19
  #587 (ПС)
-Цитата от -СуРоВыЙ- Посмотреть сообщение
=)) не злись малыш, репчик это репчик, ебаня клубная дрянь - это ебаная клубная дрянь, не стоит путать эти понятия и их мешать ) всё, по этому вопросу я больше нечего писать не буду )
малыш? хахахаха))) да я старше тебя полюбасу))) и я не злюсь, ты смешон и твои слова смешны просто

-Цитата от Магик Де Гипноз Посмотреть сообщение
Суровый тут ты не прав смешение направлений музыки это круто))посмотри на Нойза,Палача(6 раунд межгалактика),Дядя Женя у них у всех не чистый рэп но они делают круото,честно не вникал в ваши противоречия,и говорю это не в укор тебе,просто мои мысли по этому поводу

ЗЫ это моё 100-е сообщени))
твои мысли совершенно правельны

-Цитата от -СуРоВыЙ- Посмотреть сообщение
Где ты видиш что я написал что смешение стилей это хуета ? я написал что именно ебучий клубняк с репом мешать - это огромное неуважение к такой охуительно штуке как хопчик !
хахахаха))) ты сам себе противоречишь ты пишешь "Где ты видиш что я написал что смешение стилей это хуета ?", и тут же "именно ебучий клубняк с репом мешать" ты сам вообще понял что написал? где логика?)) это тоже самое: я пойду в кино потому что фильм класный, но так не хочу потому что фильм говно)))