Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 22:40
  #1581 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от arturchik_tubus Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

А нафига так много то? Они у вас что, яйца несут?

Вот, кота ебашат, а вокруг стоит коголо студентов, на все это втыкают как будто бы оно им надо.

Хотя не. Вон тот дракон, который стоит на скамейке- может быть и будет толковым ветеринаром, все остальные- мишура.
Михаил, ты ветеринар будущий? Расскажи, интересно стало, и кинь фоток из морга или еще откуда-нибудь, где были практич. работы? Интересно узнать от первого лица)
Нету по сути никаких фоток, и моргов у нас никаких нету. Никакой я не будущий ветеринар, а скорее просто человек с дипломом на руках (хотя еще и не на руках) об этой специальности. То что имеется в голове по всему этому поводу- случайно зацепившиеся знания в процессе обучения, потому как все пары посещаю регулярно. Если хочешь как нибудь пофоткаю анатомку нашу, там есть очень аппетитные чугунные ванны заполненные формалином, а в них чудесная взвесь органов и даже попадаются всякие мелкие животные. Еще пара музеев есть. Вобщем, что там рассказывать, показывать нужно. Как сфоткаю- выложу.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Вот на пример
ахахаха, лол.
ну вам, медикам, конечно, нужно посещать каждую пару, а то проебешь одну - хуй уже сделаешь элементарную операцию наподобие аппендицита. это не моя хуерга - техническая шарага, вообще было время недавно, во время которого парился, что напрасно пошел учиться в технич вуз, надо было в ФА, плешку или ГУУ, я со своими знаниеями в 17 лет ебанул бы на бюджет в любой из этих вузов. бля, ты ж не ебешь что это, наверн) украинец же) короче это престижные вузы экономические московские)

Фотографии:
(64.1 Кбайт / 329 просм.)