-Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от I'm_from_galaktikus ну я например привел факты, что бог есть. наверно это самые очевидные. а то что календари были или их не было это уже не так важна.
Какие факты?
Вот ЯЗЫЧЕСТВО было еще за долгооооооооооо до Христианства/Буддизма и всего остального( ну появилось раньше а потом некоторое время параллельно существовало).
Так почему ты веришь в Иисуса? А по сути это нихуя не твой выбор, а ты веришь потому, что родился в России и в семье все в него верят...
Родился бы ты в Мусульманской стране / семье ты бы был Мусульманином, разве не так?
ну например можно отрицать. вот ЭПИКУР сделал свои учения на котором наверно основывается современый атеизм. типо
Показать скрытый текст
Бог хочет предотвратить зло, но не может?
Тогда он не всесилен.
Может, но не хочет?
Тогда он злой.
Может и хочет?
Тогда откуда берется зло?
Не может и не хочет?
Тогда зачем звать его Богом.
ну или же есть очевидные факты, наличие которых низя отрицать.
библия с евангилием. кто их написал? заговор языческих богов? да и опять же почему поделена эпоха до и после прихода мисии.
ну тут даже не воспитание родителей, как наверно переосмысление. они меня тока крестили. а крест я начал носить ток в 9 лет наверн. и то не задумывался о Боге гдето до 14 лет.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от I'm_from_galaktikus ну я например привел факты, что бог есть. наверно это самые очевидные. а то что календари были или их не было это уже не так важна.
какие ФАКТЫ того что бог есть ты привёл?
ну например есть иное толкование откуда библия и почему идет до и после н.э.?