Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 19:04
  #618 (ПС)
войны интернетные блядь, задроты сука, лишбы повыёбыватца, никто ведь не достанет

и вообще сделайте сначала чтото своё, потом ебалом хлопайте
-Цитата от J.Kipp Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от J.Kipp Посмотреть сообщение

тонко подьебал
идиот, мозги купи сначала

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Стараюсь производить впечатление хорошего парня А АКС видно просто устал или пивка уже напился
эт надож быть таким тупым, чтобы не знать как посмотреть видео, и сделать красным букву, потом сидеть и выёбыватца, эт не на моём уровне обезьянка, строго нахуй

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Racoon Посмотреть сообщение
Зём,ты с ними не вяжись.Ишшо приедуть застрелють и сверху дисс напишут.Они гарнстеры,с ними ухо востро.
Мечта ганстера:стать перед зеркалом,в одну руку ствол,в другую член и онанировать,онанировать,онанировать...В лице своего отражения,на свою внутреннюю криминальную сущность и кончить с криком "Я-Япончик".Курите фаллос,други.
ЗЫ.FreemindaZ-полное гавно.
И нахуй тебе мои фотки?Пофапать?
гавно ты видиш стоя перед зеркалом, спроси у мамы, нахуя она тебя выродка высрала, в нэте вы все мастера пиздетъ, и причём пиздите не обоснованно

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от Racoon Посмотреть сообщение
Зём,ты с ними не вяжись.Ишшо приедуть застрелють и сверху дисс напишут.Они гарнстеры,с ними ухо востро.
Мечта ганстера:стать перед зеркалом,в одну руку ствол,в другую член и онанировать,онанировать,онанировать...В лице своего отражения,на свою внутреннюю криминальную сущность и кончить с криком "Я-Япончик".Курите фаллос,други.
ЗЫ.FreemindaZ-полное гавно.
И нахуй тебе мои фотки?Пофапать?
а нахуй тебе фотки ЛеРо ? подрочил ?
у меня чувство,что у тебя хуёвый день.или хуёвая жизнь
получше чем у тебя, будь уверен