Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 18:42
  #4750 (ПС)
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
атмосфера в рыбке уж очень пиздата мне показалась, когда смотрел, и как Тайсан метко и лаконично сказал - босяцкая романтика. из той же лодки фильм - изгои - того же копполы, близкий по духу к бр, но не такой запоминающийся.
Вот атмосфера мне "Злые улицы" напомнило. Но ЗУ пиздаче в разы, хоть и драки тоже какие-то как в рыбке. и в злых есть идея. Хотя, в рыбке тоже нельзя сказать, что нету. Типо подростковый протест, бунтарство и всякое такое. Но как-то мимо
-Цитата от Rinzai Посмотреть сообщение
но при всм при этом нельзя ведь отрицать,что тот же апельсин например порядком порвал шаблон публике семидесятых,непривычной ко всякого рода чернухе,происходящей на экране.это сейчас уже не так воспринимается,потому что градус снизился.
Я вообще говорю, не затрагивая самих режиссеров. Тот же Копола, скорсезе - пиздаты, чего уж там. Но публике уже по дефолту всех их фильмы нравятся, о это же сам Скорсезе. Отступники, мыс страха, как пример. Фильмы - гавно говном, но людям по нраву. Как будто не может хуйни быть.
Апельсин вообще гадость, как по мне.
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
апельсин всегда у меня какое-то отвращение вызывал, особенно физиономия макдауэлла (или как его там) смотреть было тошно
а вот книга понравилась (прочел ее после просмотра фильма )
Ахахах, такая же хуйня. Но книгу не читал.