Показать сообщение отдельно
Скрытый тьмою
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 16:05
  #207 (ПС)
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение

так ты дашь контакты? по плотнее бы познакомились, ибо ж впервые слышу от дошкольного долбоёба, что пасаны с физико-математическим образованием глупы, фак еа, братюнь

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
у овертайма мальньки член/нет члена, что ты так комплексуешь по этому поводу?
тебя, я смотрю, плотно выебали в других темах, где ты дрочишь на тимю.
п.с. я рад, что ты не отказался от помощи образовательной.
ну тогда твоим преподавателям можно вешаться на собственных штанах раз такое горе луковое из их заведения выбралось будто чудище из пещеры интеллектом и не пахнет, а то что ты тут покрасовался словами заумными больше на задротс..во тянет чем на ум
да, я тереблю писю на книжечку Даля, ибо это добротней, чем ум, который заключается в наушничках, что псевдо-хасол играют
-Цитата от Вова Гном Посмотреть сообщение

так ты дашь контакты? по плотнее бы познакомились, ибо ж впервые слышу от дошкольного долбоёба, что пасаны с физико-математическим образованием глупы, фак еа, братюнь

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
у овертайма мальньки член/нет члена, что ты так комплексуешь по этому поводу?
тебя, я смотрю, плотно выебали в других темах, где ты дрочишь на тимю.
п.с. я рад, что ты не отказался от помощи образовательной.
Чем тебе Овертайм не нравится,его то не надо сюда затаскивать,разберайтесь между собой
это не оскорбление, просто сожаление удавлетварителю
так где ты там учился говоришь? в ПТУ ? не хрена в твоей речи не понятно...ты даже изъясняться не умеешь...какое там образование.. а написать и я могу что закончил оксфорд...так что не п..зди здесь больше Вассерман ты наш