Показать сообщение отдельно
Скрытый тьмою
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 15:48
  #201 (ПС)
-Цитата от Вова Гном Посмотреть сообщение
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение

слыш чё если у тебя такие плохие гены от предков передались что вместо мозга у тебя мох то это не значит что свою женскую логику надо не замечать а про меня выдумывать ... если пацану говорят " ебись в пизду " и он начинает так как ты говорить про геев , про жопу и воспринимать это на свой счет вместо того чтобы понять это правильно то я тогда даже не знаю о чём с тобой говорить...вывод только такой что ты голубой даун...сори
бро, помнишь ты говорил что мне жалко денег на фит с овертиме?
это так... Но на благое дело никогда не пожалею, вот выжму из себя пару сотен рублей и вышлю тебе пропись и учебник, ибо вообще не понимаю что ты пишешь, к школе то как-то готовиться надо, нужен фундамент перед получением образования.

надеюсь тебя завлекут в свой мир пунктуация и синтаксис.

к успеху, иждивенец своих родителей, к успеху

Вова, я не уйду, меня твой фанат вставляет + он с дядями не станет по скайпу говорить.
Будь умнее
я уже давно сказал про интеллект этой крысы...она не может быть умнее даже если папа даст на мороженное

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Вова Гном Посмотреть сообщение

бро, помнишь ты говорил что мне жалко денег на фит с овертиме?
это так... Но на благое дело никогда не пожалею, вот выжму из себя пару сотен рублей и вышлю тебе пропись и учебник, ибо вообще не понимаю что ты пишешь, к школе то как-то готовиться надо, нужен фундамент перед получением образования.

надеюсь тебя завлекут в свой мир пунктуация и синтаксис.

к успеху, иждивенец своих родителей, к успеху

Вова, я не уйду, меня твой фанат вставляет + он с дядями не станет по скайпу говорить.
Будь умнее
да ладно, я забавляюсь, вот если бы я с пеной у рта это нёс, давно бы убился уже.

естественно ты без пены у рта...ты с членом у рта и со спермой на губах это несёшь