-Цитата от AirMisha
-Цитата от фломастеp
считаю вот это высказывание, убирает всё раболепие религиозных фанатиков слепцов.
- Отрицая существование Бога, не боитесь ли вы Его гнева?
Разумеется, нет. Я также отрицаю существование Зевса, Юпитера, Одина и Брахмы, но это не причиняет мне никакого беспокойства. Как я вижу, довольно большая часть человечества не верит в Бога и при этом не подвергается никаким карам. А если бы Бог и существовал, вряд ли Он был бы столь тщеславен, чтобы обижаться на тех, кто сомневается в Его существовании.

Я бы ввязался в спор, но зная тебя предполагаю какую это волокиту за собой поведет...
То, что ты воспринимаешь чей то жаклий высер за истину- это твое личное дело разумеется.
Если написавший этот высер человек сопоставляет с Богом такое понятие как тщеславие (да и любое другое понятие о морали и прочих земных вещей), я не думаю что стоит прислушиваться к его мнению.
Нужно быть полным идиотом, что бы приписывать или отписывать какие либо людские качества Богу.
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Все короче. Я больше тут ничего писать не буду. Это не та тема, на которую стоить спорить, причем Герб когда ее создавал я думаю понимал во что это все выльется. Зачем это нужно? Не понятно...
Добавлено через 6 минут 19 секунд
-Цитата от tomas benton
Быть атеистом можно
Быть атеистом- это тоже вера. Вера в то, что Его нет.
поспорь со мной, в чём я не прав в своих рассуждениях?
религий много, чем именно христианство и именно православие лучше?
мне вон одна верующая говорила - все остальные религии от чёрта, а разве не христианский бог советовал подставлять вторую щёку на удар и быть смиренным?
вы со своими кадрами определитесь сначала, чтобы новую паству набирать, с каждым днём на мой взгляд ваша вера перерастает в идолопоклонство,
бог он внутри, или снаружи, не важно,
очень редко бог говорит с человеком, и то его стараются не слушать,
и в большинстве как я понял вам бог нужен как какойто инструмент, в корыстных целях