-Цитата от krab[8617] -Цитата от Вова Гном Это говорит мне сам krab[8617] твоё мнение настолько авторитетно,ты дохуя в рэпе добился Показать скрытый текст Ты хуй с горы и лучше не сделаешь Ты хуй с горы показал что ты сделал уже хуже Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Скрытый тьмою привет хейтер как ты? ахах)) так и знал что именно так меня и назовёте Я живу пока как сам? послушал я твои треки :g uinda: ахахахахахаха ты оказывается просто хейтерок завистливый у которого поганые треки ))))
-Цитата от Вова Гном Это говорит мне сам krab[8617] твоё мнение настолько авторитетно,ты дохуя в рэпе добился Показать скрытый текст Ты хуй с горы и лучше не сделаешь Ты хуй с горы показал что ты сделал уже хуже Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Скрытый тьмою привет хейтер как ты? ахах)) так и знал что именно так меня и назовёте Я живу пока как сам?
Это говорит мне сам krab[8617] твоё мнение настолько авторитетно,ты дохуя в рэпе добился Показать скрытый текст Ты хуй с горы и лучше не сделаешь
привет хейтер как ты?