-Цитата от luimorte -Цитата от Nugget -Цитата от luimorte завалил нахуй геодезию, 27 пересдача,прощай степуха
впереди геология,но в ней уверен
я тоже сегодня завалил
у меня уже три пересдачи
притом, что матан, который предстоит 19-го, в случае не сдачи переносится на день, который уже занят другой пересдачей. так что мне надо сдавать полюбому. а если учитывать, что у нас обычно больше половины потока не сдают его в первого раза, то вообще печалит такая перспектива
сегодня же начну всё разбирать.
хотел начать днём, после того, как якобы в 2 часа суши привезут, думаю пожру и начну, а то 2 суток не ел ничего кроме бутербродов. ан нет суки, до сих пор везут
прим. у нас щас уже 4 доходит
бля 3 пересдачи это жестко очень,только пожелать удачи тебе могу,
я вот думаю,у меня самое страшное позади уже,только вот начерталка может,но до нее еще далеко и пересдача геодезии.а геологию и математику думаю осилю на 4.
я сегодня отдыхаю,дико ломит спать-опять всю ночь сидел,но хочу продержаться,чтобы режим восстановить
примечание
я помню в декабре всё пытался на нормальный режим перейти
не получалось
теперь пытался вот перейти на режим - днём спи, ночью учись
заебался уже, не получается - забил
прим
-Цитата от Etiquette Как невъебывай все равно найдется какой-нить принципиальный мудилла, который отправит на пересдачу. Собственно из 3х экзаменов один завалил, как же хочется учиться в каком-нибудь халявном маи или плешке...
где учишься?