-Цитата от AirMisha Мне просто интересно, как человек может составить конкретное мнение по поводу того, что все связанное с Богом- это бред и выдумки, когда он сам кроме как видеть с расстояния километра церковные купола- больше нихера и не пробовал то...
Если не уютно себя чувствуешь в церкви (у меня такой же друг, а бабушка вообще в обморок падает в церкви), то стоит во первых исповедаться, а во вторых причаститься и все у тебя будет хорошо.
Я в прошлом году побывал в Сергиевой лавре, довольно скептически относился сам ко всем церковным делам, но вот честно, есть там своя, определенная энергетика, там даже мысли становятся чище, я сам удивился.
А вот с этим я спорить не собираюсь, хе-хе. Действительно, есть церкви с очень позитивной, очищающей энергетикой, доводилось бывать - заходишь и сразу сам становишься более открытым. Ну и просто красиво.
Но это не только к церквям христианским относится, да и не ко всем церквям. В Харькове, кстати, недавно открыли самую большую в Европе буддийскую пагоду, а я там до сих пор не бывал. Непорядок...