Показать сообщение отдельно
Виктор Олегович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 11:40
ВКонтакте
  #400 (ПС)
трущий тру щит,я всё ещё не понимаю,почему ты не догоняешь.
я тебе распишу по порядку.
слова верить,и веровать синонимы,ты это даже на википедии можешь поглядеть если в школе ещё не проходили
тебе спрашивают,веришь(внимание,веришь,а не веруешь,т.к. кроме служителей церкви и бабушек так почти никто и не говорит)ли ты в бога?если ты скажешь да,значит тебе не нужны доказательства этого,ты принимаешь это на веру.не как факт,а на веру,потому что весомых доказательств,чтобы назвать фактом у тебя нет.
тебя спрашивают,веришь ли ты в бога?если ты скажешь нет,значит тебе(как тут сугат утверждал,что док-ва не нужны и он не доказывает,а его просто нет)не нужны док-ва,что его нету,ты просто не веришь в его существование.фактом ты тоже свою точку зрения не назовёшь,т.к. доказательств отсутсвия бога у тебя нет и не будет,значит ты тоже принимаешь на веру то,что его нет.а если ты пытаешься доказать,что его нет или он есть на каких то фактах,типо видео с ним нету,или ещё что то то ты
(до тебя долго доходит,если что я привёл пример,а не утверждаю что ты что то доказываешь и т.д.)
вот хуй знает,как тебе ещё подробнее расписать,и сообщения твои я тоже читал.
своими глупыми примерами ты вяло пытаешься доказать,что атеизм чем то лучше веры в бога,хочешь показать,что ты пасан вне стада,только хуёво получается.