-Цитата от Dobermann -Цитата от Hazardous Person почему переплатил, а если я хочу открыть свою про студию, то что мне помешает такая карточка думаеш? а кстати на счёёт К2 то я выводил (в среднем качестве), сегодня дальше буду тестировать, а то уж думал лопухнулся с звуковой карточкой
если что постараюсь кинуть капу обедом, не знаю что получится!
вот так! то ли руки и з жопы то ли хз
тебе даже для студии вполне хавтит трех входов, как в мини. Или ты нацелелся в писать барабанные установки?)))
И пока ты дойдешь по уровню до собственной студии, пять раз сменишь взгляды на железо и пр.))
а че ты думал - купил железо и стал хорошим звукачем? Тут, наверное, надо лет 5 опыта и постоянной практики и общения с коллегами.Хз сколько конкретно, не знаю, сам еще на пути к этому.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Понаехали тут ну раньше как то риперы были заземлёней..там октава недорогая род 1000 на кройняк самая вышка а щас пц планку подняли
И это прекрастно, на мой взгляд, того гляди еще дойдет, что сводится надо по-треково, а не акапеллу с минусом. Может лет через 10 будет не стыдно в компании приличных звукачей сказать, что ты в основном рэп сводишь.
бля, ну думал если уже хоть куплю звуковую и майк достаточно нормальный, то звук явно нормальный услышу, а тут оп - и говнозвук вылазит! злой стал сразу!
может и ты прав! я у кого покупал это всё тоже спросил, что мол за хуйня, звук хуёвый, а он мне в ответ говорит, ты сначало купи нормал уши, мониторы, тогда услышиш звук, и так же сказал, что это не всё сразу, к этому надо долго стремится! во и я чучуть успокоился! но всёравно думаю звук бы должен быть на простых колонках довольно нормальный! и ещё один варик, то что я просто начинающий и ни хуя не шарю!
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Dobermann Бля, та он тебя подьебал. Нахуй тебе 30 входов-выходов. расслабся. На том, что у тебя есть - ты можешь смело писать рэп-хиты СНГешного маштаба при условии докупки сколь-
нибудь интерсетного преда, адекватного мониторинга и естественно хорошо прописаных
hands.dll.
та я понял браток))
а дальше можно подробней?
hands.dll - что за штука?
нибудь интерсетного преда - и тут тоже