Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 11:48
  #420 (ПС)
-Цитата от Hazardous Person Посмотреть сообщение
почему переплатил, а если я хочу открыть свою про студию, то что мне помешает такая карточка думаеш? а кстати на счёёт К2 то я выводил (в среднем качестве), сегодня дальше буду тестировать, а то уж думал лопухнулся с звуковой карточкой если что постараюсь кинуть капу обедом, не знаю что получится!

вот так! то ли руки и з жопы то ли хз
тебе даже для студии вполне хавтит трех входов, как в мини. Или ты нацелелся в писать барабанные установки?)))
И пока ты дойдешь по уровню до собственной студии, пять раз сменишь взгляды на железо и пр.))

а че ты думал - купил железо и стал хорошим звукачем? Тут, наверное, надо лет 5 опыта и постоянной практики и общения с коллегами.Хз сколько конкретно, не знаю, сам еще на пути к этому.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Понаехали тут Посмотреть сообщение
ну раньше как то риперы были заземлёней..там октава недорогая род 1000 на кройняк самая вышка а щас пц планку подняли
И это прекрастно, на мой взгляд, того гляди еще дойдет, что сводится надо по-треково, а не акапеллу с минусом. Может лет через 10 будет не стыдно в компании приличных звукачей сказать, что ты в основном рэп сводишь.