Показать сообщение отдельно
Chooze
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 08:09
  #4320 (ПС)
-Цитата от Tr1denT Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Блин вот вы заморачиваетесь с этими сэмплами. Если рассуждать с точки зрения эксклюзивности, то.... Смотрите внимательно фильм "Скрэйтч". Там очень подробно рассказывается о поиске сэмплов.
Мне вот до звезды, кто что брал. Если меня прет фрагмент, возьму не задумываясь. А как он будет звучать, уже полностью зависит от фантазии. Иногда такие лупы встречаются, что рука не поднимается кромсать. Да и сколько не кромсай, лучше не сделаешь. ))) Да и жадничать не стоит. На все сэмплы, все равно не запишешь. ))))
верняк, со многим согласен, есть и такие что резать, просто грех, а вот сверху что-нибудь накидаешь, украсишь и тоже иначе звучать будет..
а вот по поводу, цитирую: "Да и жадничать не стоит." может распишите, что вы сами резали, использовали. а то мне в блоге вас в коллекции не хватает, а давно хочу показать народу какие вы отличные битоделы!!!! меня кст последний Настоящий Хип-Хоп. Da B.O.M.B. RMX = Randy Crawford - Merry Go Round очень качает, отличный пример того, как можно особо не напригаясь сделать клёвый битос и не резая....ИМХО
кстати вот да, у Да Бамб мало известно по сэмплам.)
Микс колись давай.

"Всё идет по плану" слышал кусок оригинала по радио, только не объявляют ничего там