-Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо
А ты задиристый петушок я посмотрю
Здается мне ты как всегда пиздаболишь
, ибо мою жопу никто не пробывал
Слушай гостробайтер из Литвы, а тебя ганстеры там с Румынии или Молдавии не обижают? ведь они на работу жадные дешевую
Хотяяя я смотрю ты и так обиженный по жизни, вот неразберусь чем больше, толи умом толи ........ Ай просто обиженный.
Ладно прокукарекай мне еще что нибудь в ответ, чтобы угомонится, а то мне твои птичьи латвийские наречия подзаебало шифровать, да и пора честь знать. Просто я видно не из тех с кем тебе по кайфу о мужских письках полялякать, да и тут тема не о том мой пернатый собеседник
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Давай Саня предложим ему поменять ник на ГЕРДА, будут как раз два сказачных долбоеба ,,Кай и Герда,,
КУ-КА-РЕ-КУУУУУУУУУУУУУ
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от -A-K-S- кстате выложи своё фото, не мужик чтоли ?
:
ТЫ ЧО НИПАЦАН?!
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от ЛеРо Да и мне не грустно, ладно пообщаемя до первого предупреждения модеров (а то ведь я на УДО
на путь исправления встал) пока все скопом в Баню не загремели( хотяяяяяяяяяяяя там бы все стало на свои места и Кай и Герда только мыло на полу и искали бы несгибая коленки
)
У тебя язык такой острый
Побреешь мне
яйца?
Задиристый петушок, голосок прорезался
В женских половых железах яичники, а не яйца. Это тебе к осведомлению о твоих половых органах, если ты до сих пор не по курсам в свои 26
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Kostas вот периодически захожу в тему и периодически хуею, насколько систематический ахуй наступил тут.
Все это от неуважения к собеседникам и переходу на личностные оскарбления
Грустно, а хули делать?
Добавлено через 1 час 1 минуту 5 секунд
-Цитата от NAY Instrumentals By Nay (Street Navy)
Забываюсь все отписаться.
1. минус пиздец, режет уши
2. самое лучшее исполнение
3. из этих трех, лучший минус
Кстати НЭЙ куда ОЛД-Джи подевался?
Вась,не заёбывай,не будешь мудланом выглядеть.