Показать сообщение отдельно
Виктор Олегович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 22:30
ВКонтакте
  #352 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение

собака не может мыслить
собака не может ничего создать
Собака может адекватней мыслить, нежели человек, находясь в стрессовой ситуации!
Собака может создать уют и покой дома, например!
нихуя она не может
собака - это пёс
и по-этому она движима инстинктами
мыслить она не может
и уют она создает тем,
что лежит и лижет жопу,
а потом этим языком лижет лицо хозяина

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение
-Цитата от RORSCHACH Посмотреть сообщение
ты тут пытаешься все опровергнуть, хотя никаких фактов не приводишь. тема про атеизм, я написал я придерживаюсь атеизма, потому что считаю то и то, привел факты, а ты зашел и начинаешь выебываться, приведи обратный факт в сторону существования бога. Только нехуй мне тут своими электронами тыкать, разговор за бога идет
долбоёб,я тебе три раза уже одно и тоже предыдущее сообщение кидаю.
блять я ничего не опровергаю,а говорю,что:
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение

я уже сто раз писал в этой теме,что не ты бля модный атеист ничего не докажешь,так же как и верующий не докажет,это вопрос веры,нахуя одно и тоже писать
отсутствие бога тоже не доказано,прикинь,так что утверждать,доказывать на фактах,что его нет,не имеет смысла,это здравый смысл твою мать.
и,так как ты в глаза ебёшься,я тут не доказываю,что быть верующим нужно,и не агитирую никого,я доказываю,что атеизм тоже основан на вере,а т.к. атеисты на ххру недалёкие то приходится одно и тоже печатать по несколько раз.
и если тебе с 4 раза не понятно,то это уже диагноз.
тебе тут никто не доказывает, что бога нет
тебе тут говорят,
что у тебя нет причин в него верить
а нет причин в него верить просто так чтоли?он есть,но просто нет причины в него верить,да?или как?насмешиля в этой теме давно залипаю и мне тут как раз доказывают,что его нет,что само по себе идиотизм.