Показать сообщение отдельно
Виктор Олегович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 21:50
ВКонтакте
  #332 (ПС)
-Цитата от не_гани_братуха Посмотреть сообщение
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

ой блин не разу,
со времён девона организмы только и делают что мутируют, и те кто приспособился к изменениям - выживают,
это можно проследить по развитию древних ракушек и начинающихся ракокрабов,
также внутревидовые изменения БОЛЬШИНСТВА организмов того времени обитающих в разных местах существенны.и это только те, что обнаружены нам показывают, а если сравнить тех же рачков-ракушек с современными представителями вида можно ужаснуться от мельчайших в них изменениях, мельчайших, но при этом НЕОБХОДИМЫХ для выживания в определённый период.

и кстати всегда было интересно, как религии объясняют такие штуки как апендикс и копчик?
хуй знает,может связывают с чувством юмора у бога.

Добавлено через 8 минут 7 секунд
-Цитата от не_гани_братуха Посмотреть сообщение

про движение электронов не в курсе?
я тебя русским языком спрашиваю,как ты можешь своим обычным взглядом видеть работу
электронов,ты мне объясни?ты их различить никак не можешь,кино про них не снято,на себе ты их не прочувствуешь?ахуеть,электрона не существует!ну это следуя твоим доводам.
ну так ты мне всё таки объяснишь,почему бога то нету?может ты уже умирал?или опять хуету будешь свою толкать.ребята,вы атеисты,вам похуй вообще на бога,чё злитесь то так и пытаетесь нелепыми аргументами доказать то это?ну смешно же
короче,на вопрос бога никто точно ответить не можешь,уж темболее ты братюня.
всё сводится к вере,веришь ли ты в него,или в его отсутсвие.
тогда какого хуя тут называть кого то тупицей?
и кстати,следующий твой пост,который ты дважды зарекался не отвечать,пиши конструктивно.
ты реально тупой? ПРОЧИТАЙ БЛЯТЬ ЕЩЕ РАЗ МУДИЛА И ПОДУМАЙ 2 РАЗА
хотя все равно не поможет
ахахах,атеисты такие атеисты