Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 19:21
  #3181 (ПС)
-Цитата от Jizza Kalibro Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Там вполне нормальный материал, я не помню уже плотность ткани, но щупал их футболки- это добротная вещь.

По поводу принта- это тебе в фотоцентр любой, сейчас такое мутят без проблем. Но вот ты уже взрослый пацан, а принт выбрал какой то обсосский. Будет прослойка населения, которая так скажем тебя не будет понимать.

Хотя конечно брать что либо тебе в Луганске смысла нет, потому как в ваших краях полюбому тоже есть предприятия которые занимаются подобным.

На принты их не смотри. Они просто херячат на не самом хорошем оборудовании, что видно по результату, и не самую востребованную реперками тематику. Там к ним впритирку стоит еще одно здание, которое занимается выпуском сувенирной продукции, в том числе и различные методы печати на ткани. Но там заказ от 50 штук стартует.
Да в том и дело, что особо замарачиваться с принтами сам не хочу, но походу иначе не выйдет, везде где был футболки полупрозрачные и с размером вечно трабл.
Принт мне просто навевает три тематики: N.W.A, наркоманский польский (вроде бы) мультик и A.C.A.B, только без радикализма и околофутбола.
А так, перво-наперво, надо конечно же с принтом Wu сделать.
а не легче футболку WU-wear купить?
Не легче. Плюс там в основном конские размеры.
Вот думаю, позитивный элемент на весну-лето будет, как считаете?
http://vkontakte.ru/club19765736