-Цитата от Sa[V]ior прочитал первую страницу и просто ахуел.
Вот и нашлись те люди для которых спиздить красивую цитату из инета и поставить себе вконтактик святое, а я думал где такие уебаны берутся...
Блядь, столько тупорылых, безсмыссленых и не обоснованых, но хули блядь - зато модных, фраз я давно в одной куче не видел. Когда-же люди начнутся думать своей башкой а не общества? Когда люди начнут излагать свои мысли а не те которые им были вдолблены? Кант был прав, но его попытки поменять что-то не дали плодов. А если у него не получилось, то думаю тут всё потеряно...
Сука, как меня всё это заебало, честно...
Автор правду говорит. Женится чисто для романтики момента и полной жизни бытовухи - кому это надо?
Единственое что даёт тебе свадьба - устойчивость. Но нахуя тебе это надо? Я понимаю если у тебя есть штамп в пасспорте, то просто так люди не разбегутся. Но не проще и дешевле ли просто приковать себя наручниками дург к другу? Кому это надо? Если не ладится, то уж лучше разбежатся чем мучать себя оставаясь в месте. Я уж лучше проживу всё жизнь один, чем с человеком которого я ненавижу с каждим днём всё больше и больше, но не могу уйти.
Если я люблю кого-то, то мне никакой штамп не нужен что-бы удержать семью. А если вы не способны удержать партнёра или ужится с партнёром, то вам и свадьба не поможет.
Итог, свадьба - дорогой романтический момент и ахуеное снижение налогов в Германии. А всё остальное просто хуйня. Она не нужна. Это самое большое урезание свободы человека...
ты так уверен, что ты свою "любимую" со временем ненавидеть будешь?? Здесь кстати никто не говорил, про то что нужно шикарную свадьбу устраивать. Ты отцом стать не планируешь через n-ое кол-во лет?