-Цитата от Виктор Олегович -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Виктор Олегович вот ты фрукт я хуею
а я тебе доказываю,яблоко есть,видишь оно есть.
бога видели многие,есть много утверждений,я тебе больше скажу,про него даже огромное кол-во книг написанно.ты не можешь утверждать,что его нет,т.к. сам ещё не умирал и не знаешь,встретишь ты его или тебя ждёт пустота и забвение.
тем более не хорошо не в чужой разговор лесть,атеист Добавлено через 1 минуту 58 секунд
видишь,тебе даже люди со стороны говорят,что ты ничего своими высказываниями не доказал.и хуйня это твой атеизм и твои взгляды на мир,видеозаписей нет блять
Добавлено через 6 минут 16 секунд
вы чё всё сакральный смысл ищите и паралели строите.ты создай тему про лешего,обсудим лешего,а тут модные атеисты собрались.
они не верят в бога,точно тебе ответить на этот вопрос
никто не может,значит
это вопрос веры.
Друже, я тебе ничего не доказывал, ибо не мое это дело. Да и не брался я за это. Про яблоко пример того как ты со стороны выглядишь. Ты взялся обливать гавном всех "модных атеистов", типа они не докажут ничего. А сам то что доказал? Мы говорим что нет - мы не видим и не чувствуем, ты говоришь что есть - но и ты не видишь и не чувствуешь. Доказывать ,в таком случае, тебе.
Про атомы, излучаемые лучи поноса и тд - это доказано опытами. Бог - не доказан. Конечно разные вещи, но это же материализм, мать твою.
Могу ли я утверждать - нет не могу. Но я этого и не делаю. Это мое мнение.
Но и ты не можешь. Ты тоже не умирал.
Книги - не доказательство.
вот ты дурной.
доказывать ты мне как раз начал,какие то нелепые аргументы привёл
я уже сто раз писал в этой теме,что не ты бля модный атеист ничего не докажешь,так же как и верующий не докажет,это вопрос веры,нахуя одно и тоже писать
отсутствие бога тоже не доказано,прикинь,так что утверждать,доказывать на фактах,что его нет,не имеет смысла,это здравый смысл твою мать.
а ты кстати вкурсе,что такое,например электрон?а как он выглядит ты знаешь?
так я тебе скажу,что как он выглядит тебе даже твой учитель по физике не скажет,
по тому что это неизвестно,что это просто отрицательно заряженная частица,но ты же её никогда не видел,да и на видео её нету
и,так как ты в глаза ебёшься,я тут не доказываю,что быть верующим нужно,и не агитирую никого,я доказываю,что атеизм тоже основан на вере,а т.к. атеисты на ххру недалёкие
то приходится одно и тоже печатать по несколько раз.
твою позицию "Вы - гавно, а я - дАртаньян" уже все поняли.
но мы видим для чего нужен электрон, видим его практические функции и итоги его работы. а от бога не видим.
отсутствие не нужно доказывать. доказывают присутствие.
все, пока. легче дереву объяснять