Показать сообщение отдельно
Jesus
есть розговор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 15:11
  #333 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
майк по цене в 2 раза дешевле твоего явно не хуйня) во всяком случае эта "хуйня" пока что у многих не хуже твоего к2 сейчас звучит

что там направленность то подбирать? выбрал кардиоиду и все.

брать к2 в голую комнату - глупая затея, без обид) докупай портативку хотя бы

ну и пред, конечно, нужен) не рационально ты деньги потратил, имхо.

а вообще переставай уже оправдываться перед всеми за качество) главное, чтоб ты был доволен

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
пока ты будешь верить, что "обработки" творят чудеса, у тебя мало что звучать будет, честно)
это только начало, канешно ещё буду докупать пред, мне это даже говорили раньше, просто денежку коплю! я ни где ни сказал что всё против к2 хуйня, просто мой выбор к2, комплект у меня совсем не полный что бы сейчас сказать что всё хуйня! всё ещё в переди я не оправдываюсь, я наоборот хочу узнать мнение других,ибо сам просто начинающий глухой! научусь и всё будет ок

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
майк по цене в 2 раза дешевле твоего явно не хуйня) во всяком случае эта "хуйня" пока что у многих не хуже твоего к2 сейчас звучит

что там направленность то подбирать? выбрал кардиоиду и все.

брать к2 в голую комнату - глупая затея, без обид) докупай портативку хотя бы

ну и пред, конечно, нужен) не рационально ты деньги потратил, имхо.

а вообще переставай уже оправдываться перед всеми за качество) главное, чтоб ты был доволен

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
пока ты будешь верить, что "обработки" творят чудеса, у тебя мало что звучать будет, честно)
ты так говориш мол обработка вобще ни хуя не делает! подожди пару дней, я научусь, советов спрошу у хороших людей, увидиш тогда качество и обработку! (чисто не в обиду).