Показать сообщение отдельно
Виктор Олегович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 15:16
ВКонтакте
  #284 (ПС)
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение
-Цитата от не_гани_братуха Посмотреть сообщение

Друже, я тебе ничего не доказывал, ибо не мое это дело. Да и не брался я за это. Про яблоко пример того как ты со стороны выглядишь. Ты взялся обливать гавном всех "модных атеистов", типа они не докажут ничего. А сам то что доказал? Мы говорим что нет - мы не видим и не чувствуем, ты говоришь что есть - но и ты не видишь и не чувствуешь. Доказывать ,в таком случае, тебе.

Про атомы, излучаемые лучи поноса и тд - это доказано опытами. Бог - не доказан. Конечно разные вещи, но это же материализм, мать твою.

Могу ли я утверждать - нет не могу. Но я этого и не делаю. Это мое мнение.
Но и ты не можешь. Ты тоже не умирал.

Книги - не доказательство.

вот ты дурной.
доказывать ты мне как раз начал,какие то нелепые аргументы привёл
я уже сто раз писал в этой теме,что не ты бля модный атеист ничего не докажешь,так же как и верующий не докажет,это вопрос веры,нахуя одно и тоже писать
отсутствие бога тоже не доказано,прикинь,так что утверждать,доказывать на фактах,что его нет,не имеет смысла,это здравый смысл твою мать.
а ты кстати вкурсе,что такое,например электрон?а как он выглядит ты знаешь?
так я тебе скажу,что как он выглядит тебе даже твой учитель по физике не скажет,
по тому что это неизвестно,что это просто отрицательно заряженная частица,но ты же её никогда не видел,да и на видео её нету
и,так как ты в глаза ебёшься,я тут не доказываю,что быть верующим нужно,и не агитирую никого,я доказываю,что атеизм тоже основан на вере,а т.к. атеисты на ххру недалёкие то приходится одно и тоже печатать по несколько раз.
Вот ты реально заебал!
С хуя ты взял, что атеизм - вера?, это определенная философская позиция.
Атеизм - отвержение веры(в сверхъестественное)!
С хуя ли ты взял, что это вера?
Я уже 3 раз тебе это пишу(в постах выше все более подробно, перечитай).
ну если ты ещё не понял,то ты
а и того больше пишу,что вера.
блять,ну вот читай я тебе даже жирным выделю атеисты не знают,есть бог или нет,и не докажут,что его нет,поэтому они попросту верят,что его нет
получается вера,логично а?
ты или опровергни,либо иди нахуй потому что всякой воды я уже начитался от атеистов модных