-Цитата от RORSCHACH -Цитата от Всё Пиздато я тебе не у доски теорему доказываю, вера она тем от остального и отличается что это мать твою ВЕРА
нехуй было лезть в тему и отписываться, остался бы своей чудо ВЕРОЙ
-Цитата от Всё Пиздато я ВООБЩЕ не могу понять с какого ХУЯ ты взялся рассказывать мне чтото о религиях, верах и мироздании, чуви, у тебя для этого черезчур поверхностый и уебанистический ник, пис бро, читай ветхий завет
если ты судишь людей по нику, то ты дегенерат. А твой ветхий завет читать, он мне нахуй не всрался, мозг засирать ебалой.
-Цитата от Всё Пиздато смерть неверным
тебя она тоже настигнет, веришь нет
больше я тебе ничего не отвечу, с тобой беседа глупа
скажи мне честно друже ты ДОЛБОЁБ?
я тут поделился мнением СВОИМ мнением, ПОДЕЛИЛСЯ - нет ты конечно можешь попытаться меня сагитироваться в ХУЙ ПОЙМИ ЧТО - атеизм - хуй с тобой, по большому счёту я АТЕИСТИЧЕН И РУКОВОДСТВУЮСЬ БОЛЬШЕ ЛОГИКОЙ чем ВЕРОЙ, но опять же ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ - потому как о ВСЕЛЕННОЙ МЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕМ И УЗНАЕМ ЯВНО НЕ В ТЕЧЕНИЕ МОЕЙ ЖИЗНИ,
ты же в свою очередь являешь из себя феерического долбоёба, пытающегося разуверить человека НЕ ПОНЯТНО В ЧЁМ.
ты мне ответь просто - ты мне что хочешь ДОКАЗАТЬ ТО? а то я уже какой пост не могу понять,
я конечнопонимаю что мнение отличное от твоего - ересь и еретичество, и рассуждаешь ты, ущербный, ровно так же как утверждали авторы молота ведьм, только там они про ведьм трактат хуярили а ты тут мне хуяришь про матеарилистическую составляющую с тем же уёбским апломбом что и они, так чувак, ты блять такой же зомбированный персонаж, только их оправдывают СРЕДНИЕ ВЕКА а тебя оправдывает унылый имбецилизм,
ветхий завет читать конечно - хуйня, лучше я не читая скажу что это хуйня, ты блять поверхностный профан,
почитай вернадского про ноосферу, потом еще кучу книжек подобного рода и ты поймёшь что я имею в виду под словосочетанием бог-вселенная,
а пока ты по вершкам и корешкам скачешь я вообще не имею желания с тобой дискуссию вести,
посраться - это легко, тем более ты так яростно меня на это провоцируешь,
бля дочитал до конца, ты бля пиздец, я бы написал что мне тебя жалко, чтобы позадорить тебя еще пуще, да честно говоря не жалко мне тебя нихуя