Тема: Jedi Mind Tricks
Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 02:20
  #1720 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Благо Посмотреть сообщение
по поводу второго поясню свою позицию: думаю, этот альбом имеет один большой плюс по сравнению с тремя предыдущими - это участие Джас Аллаха, который покинул группу после выхода второго альбома. Именно вышеуказанные два альбома записывались в оптимальном составе. Первый из них - это классика, возможно, лучший альбом коллектива. Второй - самое удачное совмещение энергетики минувших лет и качества продакшна, выработанного в течение 2000-х
не сказал бы, что овинипазившийся Джас Аллах - это хорошее возвращение, особенно учитывая то, что релизы после Сервантов Винни со Ступом на отъебись делали ввиду конфликта с главой погибшего Бебигранда.
Ну и AHOV - это практически копирка Сервантов, как по звучанию, так и по концепции. Только в разы хуже и с чёрной копией Винни Паза.
овиннипазенные рычания джас аллаха мне лично нравятся, зачитал он везде сытно. ну ето на мой вкус. и я думаю, что это "наотъебись" отразилось не на качестве песен, а на их количестве. там треков меньше, чем на любом другом их альбоме. и это копирка не с сервантов, эта "концепция" сформировалась уже на легаси оф блад. я, кстати, с него начал знакомство с группой. и мне он понравился. альбом-то неплохой, да и все их альбомы хорошие. особенно, если вы не фанат "гения" кани веста и не слышали Violent by Design))))))
а вообще да, ХоВ - среднячёк. само собой, ни в какое сравнение с Violent by Design не идёт. но самый первый альбом - ..... манипуляции - у меня лично не вызывает восторга и тоже не сравним с ВбД, имхо

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
да, кстати, и на последнем альбоме эй оу ти пи рычащий джас аллах мне тоже нравится ну хз дело вкуса