-Цитата от Chaos
Да как мудак он читает на практически всем новом альбоме. Вот чес слово. Простите конечно, что я задеваю нового Моцарта, изменившего мир.
Вот что забавно, соплей по поводу MBDT в 10 раз больше, чем по поводу того же Recovery - но продается он в 2 раза хуже как минимум.
Высокое искусство, или просто чтобы продать Эминема - не нужна истерия в СМИ?
![Ugly](images/smilies/ugly.gif)
уже столько постов по этому поводу отписали
я даже много говна по этому поводу излил, если интересно -
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071668444-n1968/ -Цитата от Дэд
-Цитата от La_Diablo
А продажи в разы хуже Эма это ясное дело -
пиздостраданий в духе Love The Way You Lie на MBDTF нет, продавать школьницам нечего
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
а Blamegame что тогда?
![Ugly](images/smilies/ugly.gif)
не ожидал такой глупости от тебя
ну и конечно про главное событие
-Цитата от Владимир
Нормально. Резкого негатива тончо нет. Нет, то что я ждал совершенно (надеялся на что то типа The Joy), но я приветствую эксперименты, в принципе. Музло местами раздражает, местами - радует. Не нравятся эти чисто южные хай-хэтс, которые "тсыкают" постоянно. Но, как и многие тут, в восторге от оперного (или какого там) сэмпла.
От текстов и вообще мс-инга не в восторге... Здесь такой cocky & arrogant репрезент не очень вышел, имхо. Особенно у Коня, так что критика вся заслуженная к нему. Джигга получше, но тоже довольно шаблонно. Еще стало удивлять количество обращений к моде в его текстах. Вроде как была прерогатива Коня это))
я почему так и думал, что все ждут от Коня и Жиги - Джоя или тому подобных джоинтов. НО, получили СОВСЕМ ДРУГОЕ.
Лично для меня трек - ЭПИЧЕСКИ АХУЕНЕН, именно так, бит от Лекса в Конеобраобтке - просто космос, про читку и их умение обращаться с такими битами... Ну честно я бы еще больше кайфанул - если бы это был сингл Янг Джиизи и был + его куплет, и думаю тогда все бы востаргались от трека, но это Сингл Коня и Жиги все таки, вот и такие не понятки у людей.
БОлее подробно - бит твердая 5 с огромным плюсом, по мне так лучший инструментал за последнее время, Ад, Дьявол, Массоны, Тайные Общества все в нем выражается. + построение в духе треков МБДТФ меня очень порадовало....
Куплеты, припевы и исполнение мне тоже по душе пришлись.
Лично я такой первый сингл воспринял так: альбом называется "Пали за Троном" и как бы намекает нам название, что на троне то как раз Джигги и Конь там рядышком, ну вот Они и показали, как нужно обращаться с горячими южными инструменталами, под которые Южане так любят звать себя самыми великими реперами, королями и прочей хуйней
![smile](images/smilies/smile.gif)
ну вот такой посыл я углядел.
Кстати в инете уже курсируют слухи о ремиксе, якобы Пилл будет там и Джуси Джей...